Ingredientes p/ a massa
- 30 g água
- 10 g azeite
- 30 g vinho branco
- 30 g margarina
- 0.5 c. chá de sal
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha
Ingredientes p/ o recheio
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 50 g azeite
- 1 frango, (partido em pedaços pequenos)
- 100 g vinho branco
- 2 caldos de galinha
- pimenta, q.b.
- 80 g farinha
- 1 ovo, p/pincelar
Preparação da massa
1. Comece por fazer a massa, colocando no copo todos os ingredientes, excepto o ovo, a farinha e programe 1,30 min/37°C/vel 2.
2. Junte o ovo, a farinha e programe 2 min/vel . Reserve e deixe levedar 30 minutos.
Preparação do recheio
3. Coloque no copo a cebola, a cenoura, os alhos, a salsa, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
4. Refogue 5 min/Varoma/vel 1 ½.
5. Junte o frango, o vinho, os caldos, a pimenta e programe 35 min/100°C/ /vel .
6. Retire o frango e desosse-o. Reserve.
7. Ao caldo que ficou no copo adicione a farinha e programe 5 min/90°C/vel 3.
8. Junte o frango desossado e programe 1 min/vel 3 ajudando a envolver com a espátula através do bocal da tampa. Deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário