quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Bolachas húngaros (com custard)

Para experimentar uns biscoitos diferentes, lembrei-me de testar estes...e foi uma boa aposta. Ficam fantásticos!!!

Ingredientes
  • 100 g de Açucar
  • 300 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 20 gde leite
  • 50 g de farinha Custard
  • Para a cobertura
  • 1 tablete chocolate culinaria
  • 1 pacote natas
  •  
    Preparação
    • Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel9
    • Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5, e mais 2 minutosEspiga
    • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    • Estenda a massa com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
    • Entretanto numa taça coloca o chocolate partido ao bocados e o pacote de natas leva a derreter no microondas 2 minutos 600º mexe bem para misturar ou leva à bimby 15 seg/ vel 4, depois de sair do microondas.
    • Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já derretido...e voilá!
    • Deixar arrefecer o chocolate em cima de uma armação de ferro e depois uns 30 min de frigorifico.
     Ficam perfeitos!

    Sem comentários:

    Enviar um comentário