Ficou ótimo!!!!
Ingredientes
- Casca de meia laranja
- 6 claras
- 1 iogurte natural
- 80 g de azeite
- 170 gde açúcar amarelo
- 1 pacotinho de açúcar baunilhado
- 150 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Ralar a casca de laranja com o açúcar 15 seg./vel. 9.
- Colocar todos os ingredientes no , excepto a farinha e o fermento, e bater 5 min./vel.4.
- Juntar a farinha e o fermento e envolver 15 seg./vel. 3.
- Untar e enfarinhar uma forma de bolo, deitar o preparado e levar ao forno cerca de 30 min
- Colocar 1,5 lt de água no copo da bimby e colocar a forma na varoma tapada com papel de aluminio. Cozer 50 min, varoma, vel.1.
Sem comentários:
Enviar um comentário