quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Bolo de claras, laranja e baunilha

Para aproveitar umas claras, sem ser em suspiro que adoro...resolvi fazer este bolinho e cozê-lo na varoma...nunca tinha experimentado!

Ficou ótimo!!!!

Ingredientes

  • Casca de meia laranja
  • 6 claras
  • 1 iogurte natural
  • 80 g de azeite
  • 170 gde açúcar amarelo
  • 1 pacotinho de açúcar baunilhado
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Ralar a casca de laranja com o açúcar 15 seg./vel. 9.
  3. Colocar todos os ingredientes no Tampa fechada, excepto a farinha e o fermento, e bater 5 min./vel.4.
  4. Juntar a farinha e o fermento e envolver 15 seg./vel. 3.
  5. Untar e enfarinhar uma forma de bolo, deitar o preparado e levar ao forno cerca de 30 min
  6. Colocar 1,5 lt de água no copo da bimby e colocar a forma na varoma tapada com papel de aluminio. Cozer 50 min, varoma, vel.1.

 
  

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