domingo, 3 de abril de 2016

Tarte pastel de nata

Esta receita é bastante antiga e fazia-a em casa da minha mãe.
Compra-se a massa folhada e para o creme é só juntar os seguintes ingredientes:

- 500 g leite
- 180 g açúcar
- 2 colheres de maizena
- 1 pudim velhotes
- 6 gemas de ovo
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
- 1 pau de canela

1. Colocar no copo o leite, o açúcar, a maizena, o pudim e as gemas de ovo e misture 10 seg/vel 4.
2. Insira a borboleta. Adicione a casca de limão, o pau de canela e programe 18 min/90°C/vel 1,5
3. Entretanto, forre a forma de tarte, previamente untada, com a massa folhada.
4. Pré-aqueça o forno a 200° C.
5. Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado na forma.
Quando começar a ficar dourado está pronto.

Um deliciosa sobremesa...;)


Sem comentários:

Enviar um comentário