sábado, 1 de agosto de 2015

Rissóis de pescada e camarão

Vou inaugurar a secção de salgados no blog...é isso mesmo!

Os salgados estão sempre lá nas festinhas, especialmente os rissóis de pescada e camarão que são uma receita antiga da mãe, do tempo em que ainda os fazia sem a bimby...

Ingredientes para o recheio:
3 postas de pescada
200 gr de camarão
150 gr de cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
2 cenouras
2 dentes de alho
50 gr de polpa de tomate
30 gr de vinho branco
100 gr de fumet (feito com as cascas do camarão)
salsa picada
500 gr farinha
100 gr farinha

Para a massa: (Preparar conforme livro base)
250 gr água do fumet ou de cozer a pescada
250 gr de farinha
30 gr de margarina
5 gr de azeite
1 pitada de sal

Colocar a cebola, cenoura, dentes de alho e azeite no copo da bimby e picar 5 seg/ vel 5 e de seguida refogar 7 min, 100º, vel 1.
Juntar a polpa de tomate, o vinho e o fumet e programe 3 min, varoma, vel 1.
Adicionar o leite, sal, pimenta, farinha, 8 min/90º/vel 4.
Quando terminar juntar o peixe cozido, os camarões e a salsa, 1 min/90º/ vel colher inversa.

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